所在位置: 首页 > 老干部工作

高桥镇退休老干部支部开展重阳节“敬老、爱老”支部主题党日活动

作者:顾丽编辑:汪万春发布时间:2018/10/21 19:57:48阅读(2723)

    为大力弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,欢庆九九重阳敬老节,高桥镇退休老干部支部开展重阳节“敬老、爱老”为主题的支部主题党日活动。

1.jpg

参加活动的全体退休老党员右手握拳,面向党旗,重温入党誓词。镇党委领导向全体老党员传达学习了习近平总书记对老干部工作作出的重要指示精神,并领学了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》,代表镇党委向全体离退休老同志致以重阳节最深切的问候,并老党员们详细介绍了近年来高桥镇人均收入、交通、环境卫生、医疗、教育等方面取得的发展成效。

各位干部结合自身实际,纷纷建言献策为高桥经济社会的发展提出了宝贵意见,并感谢组织上的关心关怀,并表示在今的日子里,将一如既往地关心和支持镇党委政府工作,为全镇经济社会发展发挥应有的作用。(高桥镇  顾丽