所在位置: 首页 > 老干部工作

大关县环境保护局党支部到辕门社区开展“九九重阳 关爱老人”走访活动

来源:大关县环境保护局编辑:汪万春发布时间:2018/10/18 11:38:45阅读(2110)

九九重阳节,浓浓敬老情。10月16日,在重阳节到来之际,大关县环境保护局党支部门社区开展以九九重阳 关爱老人为主题的走访活动

大关县环境保护局部分党员和社区老党员一道学习了党的十九大精神,宣传党和国家对环保工作的相关措施及法律法规知识,并向老人送上节日祝福。

在座谈会上,辕门社区党总支逐一询问老人的健康状况,用心聆听们讲述各自努力奋斗的岁月,详细了解他们的生活状况并带去全体党员的祝福,最后,承诺今后将积极帮助社区老年人解决生活上的困难

通过此次走访慰问活动,进一步弘扬了党员敬老、爱老的传统美德,宣传了共产党员的良好形象。大关县环境保护局将始终践行社会主义核心价值观,切实强化党建引领,扎实推进与联系社区的共驻共建工作,用爱心承载更多的社会责任,用行动丰富更有意义的组织生活。

1.jpg