所在位置: 首页 > 老干部工作

大关县公安局退休党支部组织退休党员开展组织生活

作者:张泽文编辑:汪万春发布时间:2018/9/3 15:44:47阅读(528)

1.jpg

8月22日,大关县公安局退休党支部在老年活动中心召开支部大会,受局长政委委托,县局党委委员、政工室主任陈燕,黄连河副所长(党建办主任)鲁飞到会指导,20余名退休党员参加会议。会议由退休党支部书记王安高主持。

2.jpg

会上,陈燕组织到会党员认真学习了习近平总书记系列讲话精神及陈豪同志在2018年省委理论学习中心组第四次集中学习会上的主题报告,传达了李彪局长讲党课的精神要点。并转达了县政府副县长、公安局局长、党委书记郑佐春同志和党委副书记、政委唐贵昕同志的问候,感谢老同志对县局公安工作的关注和支持。希望老干部们保重身体,继续关心公安事业发展,继续发挥余热,为构建平安和谐的大关县再作贡献。党建办主任鲁飞就近期县委组织部、县局党委安排的党支部党建工作进行了详细传达和指导。

与会老党员认真学习相关学习资料,相互佩戴党员徽章,并表示感谢县局党委的关心关怀,在今后的生活中,将齐心协力,开展好党支部工作,努力把退休党支部建设成一个有声有色的老年支部,展现退休老干部老有所学、老有所为、老有所乐的精神面貌。老党员们就当前公安工作及县局老干部管理提出了很好的意见建议。