所在位置: 首页 > 服务型党组织建设

琦鑫党支部为疫情防疫站点捐赠爱心物资

作者:马丹编辑:汪万春发布时间:2020/2/5 14:55:09阅读(339)

微信图片_20200210145645_副本.jpg

疫情当前,为发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用琦鑫公司总经理丁琪牵头成立防疫领导小组,组织工厂职工加班加点生产牛肉制品120件,联系渠道购置防护口罩3000个、购买方便面50件、矿泉水50件捐赠到上高桥乡各个防疫站点,为战斗在一线的医护人员、工作人员、民警送上爱心物资,用实际行动诠释非公党组织担当作为。

大关县琦鑫农产品生产有限公司党支部是大关县非公党组织之一,成立于2013年,有党员24名,2019年8月被省委组织部认定为“规范化建设示范党支部”。

微信图片_20200210145716_副本.jpg

在捐赠现场,大关县琦鑫农产品生产有限公司总经理丁琪说:“新型冠状病毒疫情爆发,全国上下都在为打赢这场疫情防控战,倾囊相助,我作为一名共产党员,责无旁贷,这次捐赠的物资是我的一点心意,能在这场疫情防控战中上我的一点绵薄之力我很高兴大家在一线很辛苦,为我们保驾护航的同时也要注意保护好自己。相信在大家的共同努力下,疫情终将过去,春天必会到来。”(上高桥乡琦鑫党支部 马丹