所在位置: 首页 > 服务型党组织建设

寿山镇寿山村群众挺起“精神脊梁”自发清理道路塌方

作者:汪万春编辑:汪万春发布时间:2019/11/14 16:00:30阅读(135)

“大家加油,趁现在雨停了,把路抢通。”1112日,寿山镇寿山村几名群众正在齐心协力清理上沟、下沟村组道路跨方。

图片1.jpg 

受阴雨天气影响,寿山村上沟、下沟村组道路出现了跨方,阻碍了村民正常出行。在保证人员安全的情况下,部分村民自发组织对道路跨方进行清理。大家从家中自备铁锹、铁锤、锄头等工具,热火朝天挖泥土、搬石头、清侧沟……4个小时合力奋战,塌方清理完成,道路顺利保通。

图片2.jpg 

“这几天还在下雨,我们已经商量轮流巡逻,随时关注路面状况,发现塌方,立即组织清理。”下沟村民小组群众皮国海说道。志智双扶,群众挺起了坚实的精神脊梁,自力更生凝聚强大内生动力,珍惜幸福合力攻坚共建美好家园。(寿山镇 李吉芳)