所在位置: 首页 > 服务型党组织建设

寿山镇:情暖寒冬迎新春 干群同乐贴春联

作者:李吉芳编辑:汪万春发布时间:2019/1/31 9:12:18阅读(543)


为丰富春节群众的文化生活,1月30日,在新春佳节来临之际,寿山镇组织干部职工到集镇安置点贫困户家中贴春联、送祝福。冬日的暖阳、浓郁的年味、深切的关怀、温暖了贫困群众的心!

C:\Users\Administrator\Desktop\图片1.jpg

活动中,干部职工带动群众共同参与,大家张贴着一幅幅寓意喜庆、饱含祝福的春联,喜笑颜开,不停表达着对党委、政府的感谢。浓浓的情意、真诚的祝福洋溢于字里行间,一幅幅红色的春联和福字将安置点映衬得年味十足。

C:\Users\Administrator\Desktop\图片2.jpg

此次“迎新春.贴春联”活动,共贴春联38对,福字50余张。活动既弘扬了中华民族优秀文化的传统,又拉近了干群之间的距离,增添了节日气氛。为创建幸福寿山、和谐寿山增加内生动力。(寿山镇 李吉芳)