所在位置: 首页 > 服务型党组织建设

组织送温暖 党恩暖人心

作者:何伟、孙掌胜编辑:汪万春发布时间:2019/1/21 14:48:45阅读(1064)

为进一步增强各支部流动党员间的凝聚力,把党的关怀和温暖送给每一位流动党员1月17日大关县在昆党工委开展支部流动党员走访慰问活动。

活动中,共走访慰问盘龙支部流动党员3人 ,并对生活困难的流动党员送上慰问金,祝福他们过一个快乐祥和的春节。

1.jpg2.jpg 

   1为:王书记慰问流动党员彭正富        图2为王书记慰问流动党员李付春

 

通过这次有组织的走访慰问活动,把党组织的关怀送到了流动党员的心中,进一步密切了党群、 干群关系,达到了“慰问一个,温暖一片”的目的,增强了党组织的凝聚力和号召力。盘龙支部感谢组织的关心,在今后将加强党的知识理论学习,并用在实践中,以身作则,以良好的精神状态,团结带领群众,战胜困难,努力做出应有的贡献。(大关在昆工委 何伟、孙掌胜