所在位置: 首页 > 服务型党组织建设

寒冬献真情,关爱暖人心

作者:黄加伟编辑:汪万春发布时间:2018/12/29 9:42:40阅读(1702)

12月31日下午,为使青杠村的困难群众过一个欢乐祥和的元旦,天星镇青杠村的致富带头人龙清友走进青杠村慰问困难群众,为青杠村的困难群众送来价值1万多元的慰问物资。

1.jpg

龙清友在青杠村村“三委”和驻村工作队的带领下,慰问了青杠村的部分困难群众,鼓励他们勇敢面对困难,树立信心,早日脱贫,同时为他们送上慰问物品。

2.jpg

慰问中,龙清友亲手将电饭锅、电炒锅、米和油交到贫困户手上,并鼓励他们,虽然你们的生活遇到了一些困难,但党和政府始终惦记着你们,同时我们作为先富起来的一部分,也会想方设法帮助你们度过难关,希望你们能树立战胜困难、度过难关的信心。

3.jpg

慰问活动结束后贫困户激动的说:“感谢各位领导,感谢龙老板,你们的到来让我们切身感受到了政府和社会的关怀!”并表示一定不辜负党和政府的期望,克服困难,自力更生,早日脱贫,今后会把日子过得更好。