所在位置: 首页 > 服务型党组织建设

爱心捐赠 助力脱贫攻坚

作者:杨金树 张 华编辑:汪万春发布时间:2018/12/24 11:38:53阅读(1748)

mmexport1545558458370.jpg

12月23日,大关县委在昆党工委联合共青团大关县委、昆明无名爱心公益、昆明聋哑爱心理发室到天星镇斜文村完小为83名学生开展“送温暖、献爱心”捐赠活动

捐赠现场,83名小学生高兴地领到了衣服鞋子、袜子手套,文具盒、本子、橡皮檫等孩子们将笔、字典等文具放进新书包里,高兴地和叔叔阿姨们聊天,拉家常。领到衣物和文具的同学排队理发。

  据悉,天星镇斜文村完小共有4个年级83名学生,受捐赠的83名学生中,有45名为建档立卡贫困户。现在正值大关县脱贫攻坚正当时,“勿以善小而不为”,捐赠一件衣物,不足以改变贫困群众的生活,却能唤起人们的爱心和社会责任感,发扬扶贫济困、乐善好施的中华传统美德。大关在昆工委 杨金树 张华)