所在位置: 首页 > 服务型党组织建设

一件衣物送出一份温暖 一颗爱心带来一份感动

作者:唐天龙编辑:汪万春发布时间:2018/12/22 11:00:07阅读(1828)

近日,在冬季来临之际,大关县公安局治安党支部组织党员到天星镇沿河村完小开展“送温暖、献爱心”主题党日活动,为该校156名学生送去了价值2万余元的棉被、衣物、鞋袜、书包等物品。

1.jpg  

活动现场,支部书记向孩子们致以亲切的问候和良好的祝愿,叮嘱孩子们在学校要好好学习、积极向上,不辜负社会的期望和厚爱,在生活中要关心他人、学会感恩,树立理想,坚定信念,努力成为国家和社会的有用之才。

  

通过此次活动,让孩子们在寒冷的冬日里感受到了温暖和关爱,唤起了他们内心深处对社会的感恩和责任意识。同时,也让治安支部党员同志以实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,传递了正能量,进一步锤炼了党性提高了责任担当意识。(天星 唐天龙