所在位置: 首页 > 服务型党组织建设

大关县总工会组织党员开展“中秋佳节送温暖”活动

来源:大关县总工会编辑:汪万春发布时间:2018/9/26 16:40:34阅读(1035)

为让结对帮扶“亲戚”过上一个暖心的佳节,同时进一步增进与“亲戚”的感情。在中秋佳节来临之际,县总工会组织全体党员到挂钩村开展以“送月饼·暖人心”为主题的党员志愿服务活动。

C:\Users\Administrator\Desktop\图片1.jpg

9月20日—21日,县总工会全体党员自费购买月饼送往挂钩扶贫点吉利镇回龙村结对帮扶户家中,按每家3封月饼的数量亲自给“亲戚”送去祝福,与他们拉家常,讲解政策,祝福他们中秋节快乐;对于留守老人(儿童)的家庭,打电话告知外出务工子女:叫他们安心在外挣钱,中秋节也替他们为老人(孩子)买了月饼,老人(孩子)在家一切安好;对于全户外出的无法送上月饼的“亲戚”,以打电话或发短信(微信)等方式祝愿他们中秋节快乐。

通过送祝福、送月饼等方式,不仅让群众过上幸福、温暖的中秋节,更是增进与群众感情,全体党员表示将来继续用多种方式服务群众,用心、用情帮助群众脱贫致富。