所在位置: 首页 > 服务型党组织建设

国税“新时代讲习所”第一讲 学习贯彻 “加强机关党建 改造工作作风锻造乌蒙铁军”精神

来源:国税 作者:黄景秋发布时间:2017/12/6 23:12:23阅读(3626)

       

12月党员固定活动日,大关县局党组书记、局长陈大志同志在大关国税 “新时代讲习所”给全局党员干部及中层干部讲授党课,开启了大关县国税局“新时代讲习所”第一讲,并对县国税系统开展“新时代讲习所”讲习工作作出安排。

大关国税“讲习所”第一讲,学习了昭通市委关于“加强机关党建改进工作作风锻造乌蒙铁军”的通知精神。陈大志同志在党课中讲到,全局上下务必认真学习、严格执行《昭通市机关作风建设“六带头六严禁”规定》《昭通市机关工作人员“七严守”行为规范》,着力解决干部职工中存在的各种作风问题,持续开展“不忘初心•牢记使命”主题教育,要坚持所有工作都要以党的建设作为引领,推动学习宣传贯彻党的十九大精神落到实处,锻造乌蒙国税铁军队伍。