所在位置: 首页 > 服务型党组织建设

吉利镇“三举措”加强综合服务平台管理使用

来源:吉利镇作者:程光东发布时间:2017/8/14 15:10:18阅读(1087)

吉利镇按照县委组织部要求,立足本镇实际,“三举措”加强综合服务平台管理使用。

一是要求各村(社区)完成各个模块的使用任务目标。平台使用情况纳入村干部年终考核及大学生村官日常考核,以“平台总分*20%+测评总分*80%=考核总分”进行计算。

二是鼓励所有镇机关干部职工了解、逐步学习使用综合服务平台,相关业务人员必须熟练掌握该平台操作,同时要起到上传下达的作用,既要完成上级部门的要求、任务,又要将新业务、新方法教会村(社区)干部、并监督用好、实施好。

三是用好、用活综合服务平台,在群众业务办理、镇村文件传递、会议通知、政策宣传、三务公开等工作中,发挥出其独有的优势。值得一提的是,基础薄弱的村干部通过对该平台使用,在电脑操作、意识观念上有了进一步的提升,也对今后整合农村电商、农村物流提供了工作思路。