所在位置: 首页 > 服务型党组织建设

寿山镇多举措发挥“服务通”实效

来源:寿山镇作者:李朝飞发布时间:2017/5/25 10:27:54阅读(4910)

为进一步在基层做好云岭先锋服务通的推广使用工作,充分利用大数据技术平台开展建设学习型、服务型、创新型党组织功能,寿山镇多举措切实加强服务通的使用,为全镇党员及群众了解掌握党建工作动态、吸取借鉴好的工作经验做法,提供了一个便捷平台。

加强宣传,让服务通入住每一部安卓智能手机。通过会议宣传、发放传单、制作宣传栏等方式,大力宣传手机服务通的功能作用,让党员及群众认识服务通,使用服务通。

组织学习,下发学习资料,让每一个党员群众都能熟练使用服务通。组织全镇领导干部、各村社区三委全体工作人员、大学生村官、驻村工作队队员认真学习手机服务通了解最新党建资讯、收看远教节目、第一时间获取农业生产科技信息和农产品供求信息、下载学习有关文件和党务工作资料等各种功能。结合微信、QQ的使用方法,让全体党员群众轻松掌握服务通的使用,并发放寿山镇综合服务平台使用宣传手册,让服务通真正为民所用。

加强督导,订购定向流量包,让群众放心使用。镇党委时刻关注全镇干部群众服务通动态,及时收集各类工作信息,对存在问题的及时加强整改督促,确保各项工作圆满完成。根据干部群众意愿,订购每月5元云岭先锋定向流量包,并督促全镇干部职工、各村社区三委人员软件的安装使用工作,真真正正把软件用好、用活,发挥实效。