所在位置: 首页 > 服务型党组织建设

县公安局组织开展学雷锋志愿服务活动

来源:公安局作者:罗兆洪发布时间:2017/4/1 10:18:16阅读(1888)

为进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,倡导文明新风气,学雷锋精神、纪念雷锋同志,329日,县公安局组织开展了传承雷锋精神,倡导文明新风为主题的关爱自然志愿服务活动。局机关各部门党员民警、辅警近30人参加活动。

日前,第一届桃花节在翠华镇金海村隆重举行,大批群众自发前往观赏节目、欣赏美景。节日过后,田间路旁留下了大量的食品包装袋、一次性饭盒、矿泉水瓶等白色垃圾,严重损害了金海村秀丽的风景。

活动中,全体党员民警、辅警兵分两路,一路沿进村柏油路、一路从小路沿游览路线,从山脚一直拾捡到金龟山顶,用实际行动引导人们关爱自然、善待环境,提醒游人自觉爱护环境卫生、还金海秀美宜人的风景。

期间,全体民警、辅警不怕脏、不怕苦的优良作风获得金海村民的一致好评。大关警方始终将雷锋精神贯穿于日常工作,坚持人民公安为人民的宗旨意识,以民意领跑警务、警力围绕民意,全心全意为人民服务!