所在位置: 首页 > 学习型党组织

大关县林业和草原局到县人民法院参观学习党建工作

来源:大关县林业和草原局编辑:汪万春发布时间:2019/8/1 11:33:00阅读(183)

图片3.jpg

为进一步拓宽林业和草原局党建工作思路,提高党建工作水平,扎实推进林草局党建工作。7月31日上午,大关县林业和局特色产业支部书记郭海波等一行4人到大关县人民法院参观学习党建工作先进经验和做法

图片1.jpg

学习组学习了两个支部的党建工作相关资料,参观了党员活动室院史党史展厅、党建党史展厅等,听取讲解员的详细介绍并观看了党建视频。大家通过现场学习交流,深入了解到大关县人民法院规范化建设的有效做法和成功经验,给学习组留下了深刻的印象。

图片2.jpg

通过参观学习大关县人民法院多样化的党建活动,大家深切感受到浓厚的党建氛围,社会主义核心价值观在学习中不断体现。下步,大关县林业和草原局将以此次学习交流为契机,结合本局工作实际,不断创新党建理念,扎实推进党建工作。(大关县林业和草原局)