所在位置: 首页 > 学习型党组织

县卫计局召开2019年党委理论中心组第二季度集中学习会

作者:黎志玲、王兆丹编辑:汪万春发布时间:2019/3/15 15:29:03阅读(174)

313午,县卫计局召开了2019年党委理论中心组第二季度学习会。卫计局党政领导班子成员、县乡医疗卫生计生机构负责人、县直卫生计生单位党组织书记、局机关全体干部职工参加了会议会议由卫计局党委书记主持

QQ图片20190314111412.jpg

会上,党委班子成员领学了县纪委十三届四次全会精神各分管领导对各自分管的工作作了安排部署,并分别与各医疗卫生计生单位负责人签订了2019年党建、党风廉政建设、扫黑除恶工作目标责任书。

QQ图片20190314115433.jpg

卫计局党委书记提出了工作要求,一是要求各医疗卫生计生单位深入开展行业行风“九不准”建设和“不作为、慢作为、乱作为”专项治理,深入治理医疗“大处方、滥检查”及“四合理”等医德医风建设。二是按照党风廉政建设“全覆盖、零容忍、无禁区”工作要求,深入开展财务资金、基药采购、项目工程建设等重点工作监督检查,针对一些苗头性问题,限时抓实整改三是深入开展廉政风险防控。把人事、财务、项目、基药、设备采购、医保基金等领域易滋生腐败的岗位纳入重点廉政风险防控,要求全系统领导干部职工理清岗位职责,清楚明白做什么、怎么做,着力推进“干净担当、岗位奉献”的干事创业格局。(卫计局 黎志玲、王兆丹