所在位置: 首页 > 学习型党组织

观看21期云岭先锋 明确今年党建目标——大关县教育系统收看21期云岭先锋夜校访谈

作者:蒙世清编辑:汪万春发布时间:2019/3/1 15:12:54阅读(1264)

2月27日,大关县教育系统各党总支(支部)组织党员收看2019年第2期(总第21期)“云岭先锋”夜校访谈节目,观看党员教师600余名。


本期“云岭先锋”夜校学习对“基层党建创新提质年”的目标任务、重点难点以及推进要求等内容进行了专题辅导,邀请了四位组织部的同志,分别对“基层党建提制年”中农村和城市基层党组织党建工作如何开展,党支部规范化建设中对机关、学校、医院、企业、“两新”党组织开展党建工作的要求,以及新阶段里如何利用新媒体、新手段、新方式开展微党课教育一一进行了解答。

通过观看学习,党员干部对2019年度“基层党建创新提质年”的目标任务、重点难点以及推进进行初步了解,节目中谈到的党支部规范化建设专题中关于如何加强学校党建工作的内容,为大关县教育系统各党总支(支部)在新年度开展党建工作确立了明确的目标和标准;谈到的如何上好微党课的内容,更是为大关县教育系统各党总支(支部)书记提供了开展党课教育的新思路。

观看党员们纷纷表示,要以此次夜校访谈教育为契机,在学校新一年的党建工作做出自己的努力,争取在“基层党建创新提质年”中共同创建出教育党建新的篇章。(大关县委教育工委办 蒙世清)