所在位置: 首页 > 学习型党组织

县发改局召开党风廉政建设工作会暨学习贯彻县纪委十三届四次全会精神会

作者:孔镖编辑:汪万春发布时间:2019/2/28 11:43:47阅读(406)

2月27日,县发改局召开党风廉政建设工作会暨学习贯彻县纪委十三届四次全会精神专题会。县发改局党组书记、局长传达学习了中共大关县纪委十三届四次全会精神,总结了2018年党风廉政建设和反腐败工作,并对2019年党风廉政建设工作做安排部署。

会议要求,全体干部职工要进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,践行“两个维护”,全面履行一岗双责,深入推进全面从严治党,持之以恒正风肃纪,改进工作作风,主动担当作为,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会提供坚强有力的纪律作风保障。

会议强调,要紧密结合当前开展的深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义官僚主义的相关文件和会议要求,在局机关开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,全面抓好易地扶贫搬迁、固定资产投融资、物价监督管理等职能工作,坚持稳中求进工作总基调,加强党的全面领导,以党的政治建设为统领全面提升履职能力。坚定不移推进全面从严治党,树牢“不敢腐、不能腐、不想腐”的底线,确保党中央和县委决策部署贯彻落实到位,为发改局改革创新发展营造风清气正的政治生态。(大关县发改局  孔镖)