所在位置: 首页 > 学习型党组织

大关县统计局召开二月党组理论中心学习会暨节后收心会

作者:马列编辑:汪万春 发布时间:2019/2/12 9:10:09阅读(501)

为使机关全体干部职工尽快“收心定神”,2月11日大关县统计局召开节后收心会,对新一年各项工作开展和近期重点工作进行了安排部署。

会上党组书记局长领学了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上发表的重要讲话和县委十三届五次全会精神。

C:\Users\Administrator\Desktop\图片1.jpg 

会议要求,全体领导干部一要调整好状态,做好节后“收心”工作,消除假日“综合症”,迅速投入到新年工作中;二要加强学习,进一步增强“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”;三要抓好日常工作考勤考核,执行好纪律,严格执行奖惩制度,强化效能建设;四要理清新年思路、确定新年目标、拟定落实措施,将年前工作与年后工作有机衔接起来,围绕全年目标有序推进;五要把脱贫攻坚工作作为今年的重中之重,全体干部职工要按办公室制定的“三联五抓”方案落实好扶贫工作;六要切实履行好统计职能,各专业要高度关注数据的预测、监测填报、跟踪数据和数据预警,切实当好县委政府的参谋助手。(大关县统计局 马列