所在位置: 首页 > 学习型党组织

吉利镇传达学习市委四届四次全会精神

作者:蒋铸斌编辑:汪万春发布时间:2019/1/23 9:06:39阅读(1260)

1月21日,吉利镇召开干部职工大会,传达学习市委四届四次全体(扩大)会议精神。

C:\Users\Administrator\Desktop\1.jpg 

会上,镇党委书记原文传达学习市委四届四次全会报告,整个学习紧紧围绕市委四届四次全会的精神实质,重点对脱贫攻坚、基础设施建设、产业培育、城乡融合、生态保护等重要方面进行了详细解读。

会议指出,市委四届四次全体(扩大)会议报告务实、内容丰富,进一步鼓舞和坚定了广大干部群众决战决胜脱贫攻坚的信心。

会议要求,全镇上下要以全会精神为指引,认准抓好学习贯彻,并落实到各自的本职工作当中;各村要以群众喜闻乐见、通俗易懂的方式,宣传解读好全会精神。全镇各级干部要坚定信心卯足干劲奋力冲刺脱贫攻坚,吉利决胜全面建成小康社会不懈奋斗!(吉利镇 蒋铸斌