所在位置: 首页 > 学习型党组织

悦乐镇掀起学习市委四届四次(扩大)会议精神热潮

作者:梁正宝编辑:汪万春发布时间:2019/1/22 16:43:03阅读(1331)


1月21日,悦乐镇召开全镇干部职工会议,及时传达学习市委四届四次(扩大)会议精神。

C:\Users\Administrator\Desktop\123156.png

会上,镇党委主要负责人重点传达了市委、市政府主要领导重要讲话精神,并结合悦乐镇实际,就如何抓好贯彻落实提了相关要求:一是深入学习,认真贯彻抓落实,做到学深学透、学懂弄通;二是结合实际,认真实践抓落实,将会议精神化为具体工作动力;三是压实责任,落细落小抓落实,将任务分解,责任到人;四是转变作风,严肃纪律抓落实,以崭新的工作姿态来展示会议精神的落实情况;五是提高政治站位,紧盯成果抓落实,所有的精力都要聚焦圆满完成脱贫攻坚政治上来;六是坚定信心目标,振奋精神抓落实,要坚信在市委、市政府的坚强领导下,一定能打好打赢脱贫攻坚这场硬战,向全镇人民交上一份满意的答卷。

据悉,为提高全镇干部群众对会议精神的知晓度,为决战2019年脱贫攻坚提供正确的思想指引和强大的精神动力,学习贯彻专题会将在全镇各村(社区)展开。(悦乐镇 梁正宝)