所在位置: 首页 > 学习型党组织

大关法院开展党务工作培训会

作者:刘君婵编辑:汪万春发布时间:2018/9/25 16:06:16阅读(342)

为进一步提高县法院党务工作者政治、业务素质和实际工作能力,不断发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,提升党建工作科学化、制度化、规范化水平9月20日县法院邀请县直工委副书记铁永前县委组织部组织股股长罗昌文为法院党务工作者进行党务培训。

培训会上,罗昌文详细讲解了发展共产党员的具体步骤及内容,在发展党员工作中的时间节点如何把控等问题。铁永前针对目前我县的达标创建工作做了详细讲解,结合院在达标创建工作中出现的问题进行一一列举并要求整改。

通过此次培训,收到了预期效果,大家对加强党建工作的重要性和必要性有了更深刻的认识,着力解决了党务工作者业务知识薄弱的问题,明确了工作目标任务,增强了党务工作者的业务本领,为推进全院党建工作打下了扎实的基础。(刘君婵)