所在位置: 首页 > 学习型党组织

大关县公安局召开“党支部规范化达标创建”培训会

作者:张译文编辑:汪万春发布时间:2018/9/21 10:34:14阅读(1097)

C:\Users\Administrator\Desktop\1.jpg

为进一步推动大关县公安局党支部规范化建设达标创建,2018年9月19日下午,特邀组织部组织股股长罗昌文就党支部规范化达标创建进行业务培训,县局党委副书记、政委唐贵昕主持会议。党委成员、政治工作室主任陈燕及各派出所所长、各党支部书记、党务工作者、预备党员、入党积极分子参加了培训。

培训会上,罗昌文围绕《发展党员工作手则》进行专题培训,对发展党员工作的新规定进行了重点说明,分析了当前发展党员的新形势新内容和发展党员流程进行了详细讲解。

县局党委副书记、政委唐贵结合培训主题和近期工作重点提出了要求:一是要充分认识抓好党支部规范化建设达标创建和发展党员工作的重要性,不折不扣地抓好工作落实,要加强党的领导、推进党的建设、发挥基层党组织战斗堡垒作用。二是要加强发展党员业务学习,熟练掌握相关程序要求和文书填写规范,确保工作程序规范。三是分管局领导要督促指导好分管联系部门党支部的创建工作,各部门主要负责人要切实履行“一岗双责”,统筹好业务工作和创建工作,按照任务清单、时间表抓好创建工作。(大关县公安局 张译文