所在位置: 首页 > 学习型党组织

县审计局学习先进事迹 激发攻坚力量

作者:刘崇飞编辑:汪万春发布时间:2018/8/20 20:45:05阅读(558)

为进一步增强基层党组织战斗堡垒,激发脱贫攻坚力量,8月16日,大关县审计局党支部组织全体干部职工开展“新时代讲习所”活动。

图片说明1:县审计开展新时代讲习所活动.JPG

会上,党支部书记曾才忠同志以《学习王文贵同志先进事迹 争做人民好干部》为题,组织机关全体干部职工学习先进事迹。学习他对党忠诚、爱岗敬业的政治品质;学习他敢于担当,敢于奉献的优秀品质;学习他艰苦奋斗,勤俭实干的优良作风;学习他舍弃小家,顾大家的为民情怀;学习他生命不息,服务不止的崇高品德。

学习活动后,群体党员干部开展了研讨交流,就学习体会发表自己的感悟。党支部书记曾才忠号召全体审计干部职工,要向王文贵同志学习,不怕苦不怕累,苦干实干,把心思放在工作上,把精力用在落实上,要勇挑重担,以累为荣,以苦为乐,永葆艰苦奋斗的作风,为打赢脱贫攻坚战提供强大的精神力量。

图片说明2:党支部书记组织全体党员干部职工学习先进事迹.JPG

会上,审计干部职工纷纷表示要积极向先进典型事迹学习,以他们为榜样,平常时刻看得出来,关键时刻冲得上去,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚守共产党人的精神家园,践行共产党人的价值观,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。