所在位置: 首页 > 学习型党组织

住建局集中学习《准则》

来源:住建局作者:邓贵银发布时间:2017/8/29 15:29:19阅读(959)

828下午,住建局召开8月理论中心组学习会议,局班子成员,股室负责人,在家全体党员参加学习会议。

会议认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,会议强调,一要抓好思想教育这根本。通过周一集中学习、各类理论学习,持之以恒强化思想教育和理论武装,以学促干。二要抓好严明纪律这个关键。坚持有令必行、有禁必止,严格执行各项纪律规矩。三要抓好选人用人这个导向。党组适时、规范、适度调整人员岗位,激发热情,优化服务,推动工作。四要用好组织生活这个经常性手段。局党组、党支部要认真落实“三会一课”、民主生活会和组织生活会、谈心谈话等制度,用好批评和自我批评这个武器,提高组织生活的质量和效果。

会议还对市政工程、保障性住房、“省级卫生县城”复评等工作进行了安排部署。