所在位置: 首页 > 挂包帮•转走访

寿山镇“讲习所”:固基层党建,战脱贫攻坚

来源:寿山镇作者:李朝飞发布时间:2018/3/15 17:50:03阅读(3048)

近日,寿山镇党委依托“新时代讲习所”开展“万名党员上党课·唤醒初心决战脱贫攻坚专题党课教育。进一步提高党员业务能力综合素质,提升党员党性修养,推动党员在经济社会发展和脱贫攻坚中发挥先锋模范作用,形成脱贫攻坚强大战力

党课指出,基层党组织肩负着贯彻党的路线方针政策、完成各项任务的重大责任;肩负着发展农村经济、建设新农村的艰巨任务;肩负着动员和组织人民实现中国梦的庄严使命。要履行好新形势下党员干部的职责,必须坚定信仰,以人民为中心,当好“群众服务员”;带头发展集体经济,当好“经济领头羊”;促进社会和谐,当好“稳定责任人”廉洁自律,当好“办事公道人”。

   党课强调,做好人,就是做老实人、说老实话、干老实事,努力做一个组织信赖、乡亲敬重的人。做好事,就是做好职责要求的事、上级安排的事、群众期盼的事,努力做一个一心向党一心为民的合格共产党员。

QQ图片20180315175303.jpg