所在位置: 首页 > 木杆镇

疫情笼罩下,木杆的他们用爱彰显着人间真情

作者:木杆镇编辑:汪万春发布时间:2020/2/2 13:43:50阅读(166)

“新到口罩1500个,只送不售,限每人一个,望大家理解,送完为止。”在木杆镇振兴社区商裕街易购超市门口,写着这样一张宣传标语。

IMG_3444.JPG

  木杆镇振兴社区商裕街易购超市老板,免费为群众无偿发放口罩1500个。在疫情面前他没有华丽的辞藻,更没有煽情的语言,但是他却用最实际的言行传递着人间的真情与大爱。

IMG_3448(20200201-130539).JPG 

  在漂坝村大河坝卡口处,看着奋战在疫情一线的工作人员们非常辛苦,群众李发强、李大勇一行4人为工作人员们送去了干柴、水果、饮料,更是送去了温暖。

木杆镇向阳村国丰林产负责人石国宽为木杆派出所、木杆卫生院、向阳村委会、卫生室、元亨村委会累计捐赠口罩260个,医用帽子100个。

木杆镇细沙村公益性岗位李炳琴给细沙村委会捐赠口罩60个木杆镇丁木村群众晏平琴给丁木村委会捐赠口罩20个.......

疫情无情人有情,在无情的病毒面前,他们的小举动却包含着大爱心,不断温暖着木杆群众。

在此,谨向木杆镇爱心人士们表示衷心感谢。在大家的鼎力支持和无私帮助下,我们木杆一定有信心赢得新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战的胜利!