所在位置: 首页 > 木杆镇

木杆镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨学习会

作者:向东林编辑:汪万春发布时间:2019/9/24 15:28:17阅读(87)

9月24日晚,木杆镇围绕《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》开展主题教育交流研讨学习会,就书中部分内容展开学习研讨。全体党政班子成员。“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员参加本次学习研讨会。

结合学习谈认识。学习会上,三名班子成员首先领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》书中的部分内容。一个时代有一个时代的主题,一代人有一代人的使命,新长征路上,每一个中国人都是主角,都有一份责任。带我们品读原文的经典。

立足自身谈体会。交流研讨是对学习成效的一种检验,在领学了原文原著后,他们结合自身体验和目前开展的各项工作交谈了学习后的感。他们谈到,开展主题教育是我们提升理论知识,武装思想头脑的重要契机。我们要加强学习,只有不断学习,才能跟上时代的步伐,知识的积累是开展工作的前提;历练本领,切实增强担当能力,进一步增强观大事、谋大事,解难题、促落实的能力;要坚守本分,坚守初心,勇于担当,把提升自我和服务他人结合起来;要攻坚克难,面对各项工作,要有迎难而上的精神,努力展现担当作为

结合工作谈部署。在交流会上木杆镇党委书记肖恒林带领所有参会人员学习了选编部分内容。并强调主题教育基础在学、关键在做,要坚决贯彻上级各项决策部署,认真学习原文原著,要以强烈的使命感、责任感和紧迫感,推动主题教育各项工作的有序开展,切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率真正为木杆镇各级党组织和广大党员干部树立标杆、当好示范。(木杆镇 向东林)
   图片1.jpg