所在位置: 首页 > 木杆镇

木杆镇青年人才党支部扎实开展组织生活会和民主评议党员工作

作者:闫盼莉编辑:汪万春发布时间:2019/2/20 17:32:54阅读(512)

日,木杆镇青年人才党支部组织召开组织生活会和民主评议党员大会,参会党员和积极分子共计10余人。

会前,青年人才党支部通过深入开展谈心谈话活动、广泛征求党员、群众意见建议的基础上,紧密联系党员的思想动向,调动了党员积极性,为会议的召开明确了主题、聚集了人气、凝聚了共识。

C:\Users\Administrator\Desktop\图片1.jpg

会上专题学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》,支部书记代表班子作对照检查,与会党员依次开展了批评与自我批评。参会党员不论职务高低,均以“同志”称呼,批评直言不讳、达到了“红红脸、出出汗”的效果,青年人才党支部每位同志也能做到诚恳地接受批评,并对收到的批评意见作整改表态。

随后,参会党员认真填写了《青年人才党支部民主评议党员测评表》和《青年人才党支部班子民主测评表》。

(木杆镇 闫盼莉