所在位置: 首页 > 木杆镇

木杆镇传承老康精神开展文明祭奠活动

来源:木杆镇作者:耿乾贵发布时间:2017/4/5 9:24:30阅读(1607)

331日,木杆镇组织党员教师、银吉村党支部和驻村工作队一起前往银吉村康富明故居开展党性教育活动,通过走“老康路”、参观老康故居、学习老康日记、重温入党誓词等形式,认真领会“小村官的大山情”,接受党性教育。

党员干部先是参观了老康故居,学习老康先进事迹,深入了解老康同志鞠躬尽瘁、热爱村民的感人事迹,真切感受老康同心系基层、公而忘私的崇高品质。随后,党员干部来到老康同志的墓地进行扫墓祭奠并献上花圈,举行了简单而庄重的凭吊仪式,深切缅怀这位优秀的共产党员。

通过实地学习,大家纷纷为老康扎根基层、无私奉献的精神所感动,并表示要在今后的工作中,时刻以老康精神要求自己,见贤思齐,内化于心,外化于行,向老康学习,踏踏实实工作,为社会做出自己应有的贡献。