所在位置: 首页 > 木杆镇

中共木杆镇第四届二次代表大会召开

来源:木杆镇作者:郝泳锟发布时间:2017/3/24 14:53:30阅读(2361)

322日,中共木杆镇第四届第二次代表大会召开,全镇56名党代表,15名列席代表出席了此次会议。

 会议听取、审议并通过了镇党委书记代表中共木杆镇第四届委员会所作的工作报告,审议并通过了镇纪委工作报告。

大会认为,过去的一年,中共木杆镇第四届委员会在县委、县政府的正确领导下,认真贯彻落实党的十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会精神,紧紧围绕富民强镇这一目标,以“生态筇竹乡、壮美三江口、老康故居地、脱贫奔小康”为引领,紧扣脱贫攻坚各项工作目标,团结带领全镇各族人民开拓创新、克难攻坚,较好的完成了2016年各项工作任务,经济社会发展取得新进展。

大会号召,全镇各级各部门及干部群众要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步解放思想,创新思路,压实责任,攻坚克难,为实现本次会议确定的目标任务而努力奋斗!   

大会代表团分组讨论后一致认为,镇党委书记所作的报告客观、具体,实事求是,对2017年的工作安排科学求实、催人奋进。

大会圆满完成了各项议程,在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。