所在位置: 首页 > 玉碗镇

玉碗镇党政班子召开“不忘初心、牢记使命” 暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会

作者:张 宁编辑:汪万春发布时间:2019/12/8 11:37:24阅读(218)

12月6日,玉碗镇党政班子召开“不忘初心、牢记使命”暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会。县委常委、副县长孙林,县委第二巡回指导组组长黄东松、副组长袁宗艳到会指导。

图片2_副本.jpg

会上,党委书记通报了本次民主生活会准备情况,上年度民主生活会和脱贫攻坚巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况,代表玉碗镇班子作了检视剖析和对照检查,班子成员逐一进行个人检视剖析和对照检查开展批评和自我批评大家从思想深处进行自我剖析和对照检查,结合工作实际互查问题,做到了自我批评敢于揭短亮丑,互相批评红脸出汗,达到了统一思想、凝聚力量、团结鼓劲的预期目的。

图片1_副本.jpg 

孙林指出,这次民主生活会会前准备充分,主题突出,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践。在接下来的工作中要正确认识批评和自我批评,针对问题要分类整改,尽快将民主生活会精神转化为工作动力,持续抓好主题教育成果巩固深化,确保玉碗镇各项工作深入推进、取得实效。

会议要求,全镇班子成员要严格按照标准和要求,修改完善材料,逐一梳理问题形成清单,抓好整改落实并做到长期坚持在思想、政治、作风、组织、纪律等方面制定高标准、细化管理措施、强化工作纪律,持续转变作风,认真将各项工作落到实处。(玉碗镇 张 宁)