所在位置: 首页 > 玉碗镇

玉碗镇召开2018年度党政班子民主生活会

作者:范佩蓉编辑:汪万春发布时间:2019/1/28 10:07:47阅读(1107)

1月26日,玉碗镇召开2018年度党政班子民主生活会,全体班子成员参加本次会议。

C:\Users\Administrator\Desktop\图片1.jpg

会议以紧扣“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委、市委、省委决策部署落到实处为主题。深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,联系班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评,努力营造风清气正的工作氛围,为决战决胜脱贫攻坚战、推动全镇经济社会全方位发展提供坚强的组织保证。

会上,玉碗镇党委书记陈光波同志代表班子做了对照检查,各班子成员本着求真务实的原则,开展了批评与自我批评。

C:\Users\Administrator\Desktop\图片2.jpg

会议要求全体班子成员:一是要正视问题,对自己查找的要触及灵魂,对别人帮助查找的要主动承接;二是要深挖根源,每次发现的问题,要从根源上剖析存在;三是要抓好整改,逐条逐项抓好整改,聚焦主业,做到知行合一;四是要提升自我,每一次对照检查材料要从实际出发,自我对照,坚持带好头,坚守好纪律底线,转变作风,做到有触动,有变化,有提升;五是要完成好任务,对于近期的工作任务,要切实抓好落实;六是要遵守好纪律,特别是贯彻落实中央八项规定。(玉碗镇 范佩蓉)