所在位置: 首页 > 玉碗镇

火地村“三抓好”加强党员教育培训

作者:鲁显荣编辑:汪万春发布时间:2019/1/25 17:28:32阅读(1171)

为提升基层党员素质,加强党员教育管理。火地村从方面入手,扎实开展党员教育培训,使基层党员干部教育培训工作取得成效。

 一是抓好日常教育培训。邀请挂钩单位领导、镇领导等开展讲党课活动,回顾党的光辉历史和取得的巨大成就,指导火地村现阶段的各项工作。在每月20日召开的研判会上,组织参会党员学习党章、习近平总书记系列讲话精神,以党建促当前脱贫攻坚工作。

二是抓好党员集中学习培训。为加强党员队伍建设,积极组织支书、副支书、副主任、驻村第一书记等相关人员参加市、县、镇组织的党员培训学习,提高基层党员整体素质。

三是抓好新型载体的运用。给党员安装注册云岭先锋APP,指导党员在网上学习党建知识,了解国家政策;以党建工作群、社工作群等微信群,推送相关学习内容,让党员可以利用多种形式的方式开展学习。 火地村驻村工作队 鲁显荣