所在位置: 首页 > 玉碗镇

玉碗镇召开巡视整改专题民主生活会

作者:赵渝晶编辑:汪万春发布时间:2018/6/13 21:32:49阅读(1590)

按照县委对巡视整改专题民主生活会的部署要求,对照第三巡视组巡视反馈意见,6月10日,玉碗镇召开领导班子巡视整改专题民主生活会,县委常委、副县长、驻村扶贫工作队副总队长董宝军到会作指导,镇党政班子成员参加会议。

会上,镇党委书记陈光波代表镇党政班子作对照检查,并带头作个人对照检查,开展自我批评,诚恳接受干部职工的批评意见。随后班子成员逐一进行发言,作个人对照检查。在批评和自我批评中,班子成员敢于摆出自己存在问题,深刻进行自我剖析,相互批评实事求是,克服“好人主义”,以具体事例揭短亮丑,整改方向明确、措施务实,对下一步整改方向和目标有了更加清晰的认识,会议取得较好成果,并得到董宝军的充分肯定。

会议要求,一强化理论学习。认真学习不放松,学习党的方针政策,学习习总书记系列重要讲话,学习政策、法律法规,提升业务综合能力,实现理论学习和业务提升“双推进”。二要认真抓好专题民主生活会整改落实工作。从自己做起,从现在改起,即知即改、边议边改、立行立改,认真对照自身存在的问题,坚持问题导向,仔细制定整改方案和措施,明确整改时限和要求。三要把镇党委班子和自身建设摆在重要位置,坚持严细深实的作风,做好履职担当表率,立足全局干事创业,创新举措探索实践。