所在位置: 首页 > 玉碗镇

市委党校陶副校长一行到我县考察干部党性教育现场教学点

来源:党校作者:张兴贤发布时间:2018/3/18 11:27:40阅读(3360)

近日,市委党校副校长陶永强、市委党校公务员培训科科长胡青、市委党校干部培训二科科长谢廷晟一行,到我县玉碗镇玉碗村出水堰进行全市干部培训党性教育现场教学点选址考察。

考察一行认真听取了玉碗镇镇长王家伦就出水堰纪念馆建设情况、出水堰精神的介绍汇报指出:党性教育现场教学主要采用互动式、情景式、体验式教学模式,突出讲理论取其经典,讲思想突出重点,讲故事触碰心灵,从而取得较好的现场教学效果。出水堰作为大关人民的生命线,老一辈大关人当年在如此艰难的情况下、在做出重大牺牲的情况下,敢于担当、敢于挑战,是全市干部培训很好的一个点,希望玉碗镇党委高度重视并及时完善相关硬件设施,早日投入使用,不断增强干部教育培训的针对性和实效性,从而达到全面提升参训人员党性修养的目的,也让我们的出水堰精神早日得到更广泛的宣传。