所在位置: 首页 > 玉碗镇

玉碗镇传达学习省委书记陈豪调研昭通讲话精神

来源:玉碗镇作者:赵渝晶发布时间:2017/7/11 9:14:08阅读(4082)

7月10日,玉碗镇召开干部职工大会,传达学习省委书记陈豪在昭通调研时的重要讲话精神,全镇党员干部职工、各村支书、驻村工作队员等70余人参加会议。会议传达学习了省委书记陈豪在昭通调研时的重要讲话精神。

会议强调,全镇各村、各站所要认真贯彻落实好省委书记陈豪调研昭通时的重要讲话精神,切实把思想统一到重要讲话中来,把行动落实到脱贫攻坚工作中去。一是切实抓好纪律作风建设,党政班子成员要做好表率,带头学习,约束好自己的一言一行;全镇干部职工要坚持好上下班制度,管好自己八小时外的言行,不要触碰法律的底线、纪律的红线;要坚持好每周一的集中学习,做到学有所获。二是各村挂钩领导要指导、督促各村完成好精准摸底调查工作,并在干好脱贫攻坚工作的同时,抓好分管的各项工作,定期到村、站所研究重难点工作,积极帮助干部职工解决生活或工作的困难,拉近干部职工之间的距离,让他们全心投入到脱贫攻坚工作中。三是精准摸底调查工作时间紧、任务重,各村、各站所要加强沟通,按照工作要求,把握好时间节点,完成好此项工作,在工作过程中要及时反馈,做到工作项目化,项目清单化,落实责任化,进度规范化。