所在位置: 首页 > 玉碗镇

玉碗镇召开庆“七一”表彰会

来源:大关新闻网发布时间:2017/7/3 17:11:15阅读(1994)

为庆祝中国共产党96年诞辰,表彰先进,激励后进,激发全镇党员干部干事创业的热情,带动全镇党员干部团结奋进、迎难而上,全力打赢脱贫攻坚战。6月30日,玉碗镇召开庆“七一”表彰会。

会上,全体党员干部重温了入党誓词,宣读了玉碗镇2017年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,并为获奖的组织和个人颁发了奖状。获奖代表分别做了交流发言。

会议学习了中国共产党从一大到十八大的主要议题和历史贡献,回顾了中国共产党的革命历史,指出了中国共产党在不同时期的历史使命。结合全镇脱贫攻坚工作,要求全体党员干部,要严肃工作纪律、加强工作作风建设,尽心尽力尽职尽责干好本职工作。

会议要求,玉碗镇全体党组织、广大党员,要以受表彰的组织和个人为榜样,内强素质、外树形象,充分发挥党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用。

玉碗镇党政班子全体成员、机关支部全体共产党员、各村委领导班子参加会议。