所在位置: 首页 > 玉碗镇

将惠民利民工作做到指尖上

来源:玉碗镇作者:鲁晔发布时间:2017/4/1 10:32:00阅读(2173)

脱贫攻坚、惠农政策怎么了解?微信上,点一点;各类惠农综合补贴有哪些?微信上,点一点;政府大政方针是什么?还是微信上,点一点……由玉碗镇党政办主办维护的微玉碗微信公众平台自正式上线运行以来好评不断。

相较以往的宣传海报、手册、QQ群等传统方式,微玉碗微信公众平台有着简洁明了、信息新颖、全民参与等众多优势。平台通过主动推送玉碗全镇工作动态、扶贫政策法规解读、近期全镇重大事项等信息,让网友随时随地获取全镇第一手资讯。同时,广大网友可通过微信端直接回复相关交流信息,与工作人员在线互动,做到畅通交流。对全镇工作中存在的意见建议,也可通过在线及时反馈,确保广泛接受各界的监督。

公众平台上线后,成为进一步拓展服务群众渠道,打开宣传玉碗镇工作的重要窗口,成为便民服务的重要平台,并通过指尖上的服务这种新模式让全镇群众享受到更加便捷、高效、优质的服务。