所在位置: 首页 > 十八届六中全会

党校认真组织学习县纪委第十三届第三次全会精神

来源:党校作者:文家芬发布时间:2018/3/15 13:45:39阅读(2541)

    近日,县委党校召开全体干部职工会议,专题组织学习县纪委第十三届第三次全会精神。会议由县委党校常务校长陶晓星同志主持。

   会上,常务副校长陶晓星同志向全体干部职工传达了县纪委第十三届第三次全会精神,重点组织学习了县委书记陈刚在全会上的重要讲话精神,学习了县委常委、县纪委书记金玺在全会上代表县纪委所作的工作报告。

会议指出,全校教职工要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,全面落实中央、省、市、县纪委全会部署,按照县委书记陈刚讲话要求,要增强看齐意识,进一步提高对党风廉政建设新部署新要求的认识;要把握重点任务,持续深化党风廉政建设和反腐败斗争;要坚持标本兼治,着力推动全面从严治党向纵深发展;要坚决履职尽责,压紧压实全面从严治党的主体责任。

会议指出,全校干部职工要把学习贯彻落实县纪委全会精神,作为党校当前和今后一个时期的重要政治任务,不折不扣地贯彻落实,认真谋划好今年各项工作。陈刚书记在全会上的讲话,内涵丰富、导向明确,要认真学习领会,坚决贯彻落实。

会议强调,党校坚决贯彻县委的决策部署和要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,始终做到要加强党风廉政建设宣传教育,把党风廉政建设和反腐倡廉纳入干部教育培训当中,发挥党校在干部作风教育中的主阵地作用,全面提升党校工作水平。一要坚定不移,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部。二发挥党校干部教育培训“主渠道、主阵地”作用,把党章、《准则》《条例》等反腐倡廉教育纳入党员领导干部和公务员培训教学计划,进教材、进课堂、进学员头脑。三要坚持党校姓党,全面落实省、市、县委对党校工作的要求。四要创新工作,提高工作本领。五要突出问题导向,全面加强党的建设。六要加强纪律作风建设,把从严治党的要求落到实处,深入贯彻落实中央八项规定和省委、市委、县委相关规定,做到严明工作纪律,提升工作效能,努力打造一支讲政治、业务精、作风硬的教师队伍,始终以良好的精神状态做好干部教育培训工作,努力使党校成为风清气正的红色学府。