所在位置: 首页 > 十八届六中全会

老干局贯彻学习县委和纪委全会精神

来源:县委老干部局作者:肖才芬发布时间:2018/3/14 11:56:38阅读(2992)

313日,大关县委老干部局召开全体干部职工大会,集中学习县委十三届四次全会和县纪委十三届三次全会精神,邀请驻组织部纪检组长参会。

会上学习了县委十三届四次全会和县纪委十三届三次全会精神,学习了县委书记陈刚,县委副书记、县长巫运松和县委常委、纪委书记金玺在会议上的讲话精神。指出,全县2018年主要预期目标是实现生产总值增长8.5%,规模以上固定资产投资增长18%,地方一般公共预算收入增长3%,社会消费品零售总额增长12%,城镇和农村常住居民人均可支配收入分别增长8.5%和10%。

会议要求:一是全体党员干部要把学习贯彻县委十三届四次全会和县纪委十三届三次全会精神作为当前和今后一个时期最大政治任务,在全局上下迅速掀起学习、宣传、贯彻会议精神热潮。二是按照党的十九大提出的“认真做好离退休干部工作”的要求,以学习贯彻党的十九大精神为主线,在老干部思想政治建设上实现新突破;以创新服务管理方式为立足点,在落实老干部政治、生活待遇上取得新成效;以推进学习活动阵地建设为抓手,在丰富老干部精神文化生活上展示新亮点;以实现“老有所为”愿望为切入点,坚持为党和人民事业增添正能量的价值取向,以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”主题活动为载体,在为党和人民事业增添正能量活动中推出新典型;以扶贫攻坚为突破口,在加强干部队伍自身建设上探索新途径,为大关脱贫摘帽做出应有贡献。

大家纷纷表示,要坚持“不忘初心、牢记使命、坚定前行”的要求,以“对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福”的政治担当,全面践行县委十三届四次全会和县纪委十三届三次全会精神。