所在位置: 首页 > 十八届六中全会

政务服务管理局集中学习党的十九届二中全会精神

来源:政务服务管理局发布时间:2018/2/7 23:13:33阅读(3045)

县政务管理局以县政务中心党支部为单位,于2018年2月7日,及时组织机关全体干部职工和支部党员召开了集中传达学习会议。会议由县政务中心党支部书记主持,全文传达学习了党的十九届二中全会公报。 

根据《中共大关县委办关于认真传达学习党的十九届二中全会精神的通知》(大办发电〔2018〕2号)要求,县政务管理局以县政务中心党支部为单位,于2018年2月7日,及时组织机关全体干部职工和支部党员召开了集中传达学习会议。会议由县政务中心党支部书记主持,全文传达学习了党的十九届二中全会公报。

会议要求全体干部职工和党员,在集中学习的基础上,进一步加强深入自主的学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,自觉维护宪法权威、捍卫宪法尊严、保证宪法实施,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严格依照宪法法律行使职权、履行职责、开展工作,自觉接受人民监督。