所在位置: 首页 > 十八届六中全会

县委十九大宣讲团开展首场宣讲

来源:大关新闻网发布时间:2017/12/9 22:23:23阅读(2358)


为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引导全县广大党员干部群众把思想统一到党的十九大精神上,把力量凝聚到落实党的十九大中作出的各项重大决策部署上,推动全县兴起学习、宣传、贯彻党的十九大精神的热潮。12月7日,县委十九大宣讲团到吉利镇开展党的十九大精神首场宣讲。

宣讲中,党的十九大代表丁琪从光荣参加党的十九大的切身感受、大会的基本情况、大会的主题、鼓舞人心的十九大报告的详细内容、人民大会堂的庄严肃穆、基层代表的民族自豪感、坚决拥护党的领导以及他在党的十九大中反映出的深度贫困地区的产业扶持、深度贫困地区的教育人才培育等内容展开深刻讲解,再现了十九大盛况,帮助大家进一步学习掌握了十九大精神。

丁琪结合全县脱贫攻坚工作和地方实际指出,党的十九大是中国的十九大也是世界瞩目的十九大,十九大的报告振奋人心,具有全局性和前瞻性,要深入学习党的十九大精神,以党的十九大精神为统领,深入学习好党章、党规,抓好基层党建、脱贫攻坚、产业发展等工作。

宣讲会上,县委宣讲团成员专题传达了我县召开的“学习贯彻党的十九大精神宣讲动员会”内容以及《大关县学习贯彻党的十九大精神宣讲工作方案》。吉利镇对全面深化学习以及全面贯彻落实党的十九大精神提出了要求。