所在位置: 首页 > 十八届六中全会

大关县举行老干部学习十九大精神宣讲报告会

来源:老干局 作者:肖才芬发布时间:2017/12/8 23:21:08阅读(3966)

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻领会和全面把握十九大报告的精神实质,近日,大关县委老干部局举办离退休干部学习十九大精神宣讲报告会。县城老干部100余人参加学习会议。

本次报告会特邀请市委党校退休教师李朝清,以《不忘初心、牢记使命,奋力实现人民幸福和民族复兴的伟大中国梦》为题,以自己的切身感受,从党的十九大基本情况、党的十九大报告主要精神、个人履职情况、个人感受等方面,用历史性变革、基本方略等关键词为介入点,对党的十九大报告及诸多新思想、新论断、新部署、新要求进行了认真梳理、具体分析和深入解读。宣讲报告重点突出、脉络清晰、切合实际,具有很强的感染性、指导性和针对性,为广大离退休干部作了一次精彩而生动地十九大精神宣讲会,对广大老同志更好地学习领会和把握党的十九大精神具有很好的指导和帮助作用。老干部们一边学习、一边记录,聚精会神,热情满满。

通过这次宣讲,大关县离退休老干部们更加系统地学习了报告内容,更加深刻地领会了报告精神实质,对新一届中央领导集体更加充满信心、充满期望。大家纷纷表示,一定要认真学习贯彻好十九大报告精神,坚决执行党的决议,不忘初心,牢记使命,在有生之年,要利用自身优势,发挥正能量,延续党的血脉,传承红色基因,影响社会心理,促进社会和谐。