所在位置: 首页 > 十八届六中全会

党的十九大代表丁琪为大关国税干部宣讲十九大会议精神

来源:国税作者:黄景秋发布时间:2017/12/6 23:16:21阅读(3201)

2017年12月4日,党的十九大代表丁琪把党中央的领导决策、十九大会议精神带到了大关国税,将交流学习方法与心得体会、分享参会所见所闻、解答干部职工疑惑相结合,用干部感兴趣的方式传达十九大精神。通过交流互动,拉近了党中央与基层党员的距离,有效提高国税干部学习十九大精神的主动性与积极性,宣讲现场掌声不断,气氛热烈。

宣讲会上丁琪结合自己的亲身经历,讲述了自己从一个小商贩成为琦鑫黄牛养殖农民专业合作社负责人,带领当地群众走上养牛致富的道路,最终被选为党的十九大代表的过程;分享了到京参加十九大的所见、所闻;交流了自己学习十九大会议精神的方法与心得体会,同时希望大关国税完成好学习十九大这一政治任务,真正把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,结合工作实际,将十九大精神与税收工作深度融合,以十九大精神推动税收工作全面发展,为当前脱贫工作做贡献。

丁琪阐述了琦鑫黄牛下一步的发展规划,感谢大关国税对琦鑫黄牛多次上门进行财务工作辅导与政策宣传的同时,表达了希望通过大关国税的帮助,让公司财务工作更加规范,让琦鑫黄牛变的更强,走的更远,带领更多群众富起来的愿望。

大关国税还邀请了丁琪作为大关国税与合作社农户之间的枢纽,一方面发挥农民专业合作社带头人作用,及时向农户宣传税收政策;另一方面做好税务部门与农户之间的联络员,收集农户对税务部门的意见与需求,拉近税务干部与合作社农户之间的距离。