所在位置: 首页 > 十八届六中全会

曹平和到烟草公司宣讲党的十九大精神

来源:大关新闻网发布时间:2017/11/29 22:51:53阅读(2073)


为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,11月27日,县政府党组成员曹平和在县烟草公司六楼会议室宣讲党的十九大精神。县政府烟办、史志办、烟司的班子成员及全体干部职工参加学习。

宣讲会上,曹平和从大会的基本情况、报告的主要精神、中央纪委工作报告的主要内容、党章修改的主要内容、十九届一中全会精神的主要内容5个方面,对党的十九大提出的重大判断、新的理论概括、新党章作了深入解读。要求全体干部职工认认真真、原原本本,全面准确领会党的十九大精神。步调一致,步步深入,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。
  曹平和要求,县政府烟办要按照县委、县政府的要求,正确贯彻落实国家烟叶收购政策,协调行业部门与基层、烟农之间利益分配关系,切实维护好农民利益,充分调动各级再生产的积极性;党史县志办要做好全县史志档案编制工作;县烟草专卖局要做好全县卷烟管理及销售工作。

曹平和强调,我们要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实统一思想和行动,不忘初心,牢记使命,锐意进取,埋头苦干,拥抱新时代,贯彻新思想,开启新征程,体现新担当,真真实实把党的十九大精神运用到实际工作中。