所在位置: 首页 > 寿山镇

阻击疫情战场上 寿山镇的“娘子军”巾帼不让须眉

作者:孙璐编辑:汪万春发布时间:2020/1/30 13:00:30阅读(695)

当前,正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,在寿山党委政府的精心组织,严密部署下,全镇防疫工作正扎实有序的进行中。为充分发挥妇联组织和妇女在家庭中的独特作用,全力支持配合疫情防控工作,保障人民生命健康安全,寿山镇妇联组织全镇妇女干部积极投身于这场没有硝烟的战斗中,为全面打赢疫情阻击战、夺取防控斗争胜利贡献巾帼力量!1.jpg

“疫情就是命令,时间就是生命”为全面抗击新冠肺炎,寿山镇各行各业、各条战线上的妇女姐妹们积极行动起来,走村入户宣传防护知识、排查外来人员基本情况、为群众测量体温,发放宣传资料,登门劝阻违规操办群众,积极抵制大型聚集活动,叮嘱群众减少外出,勤洗手、多开窗、科学预防、不恐慌。

抗击肺炎,人人有责。寿山镇巾帼志愿服务队认真协助党委政府做好各项防控防护工作,让娘子军秒变主力宣传军。凝聚巾帼力量,寿山镇奋斗在防控一线的基层妇女工作者们,有信心,众志成城一起打赢防控疫情这场战役!(寿山镇 孙璐)2.jpg