所在位置: 首页 > 寿山镇

寿山镇:抓好思想阵地建设 筑牢意识形态根基

作者:李吉芳编辑:汪万春发布时间:2019/3/26 9:46:35阅读(112)

3月25日,寿山镇领导班子全体成员集中召开2019年第一季度意识形态领域工作专题会议。会议对2018年意识形态工作进行了通报并就2019年意识形态工安排部署,切实推动意识形态工作责任落实。

图片1.jpg 

会上,各班子成员充分发言,对镇意识形态工作开展提出了许多建设性意见和建议,对下步扫黑除恶专项斗争乡村振兴等重点工作和任务起到了较好的推动作用。

 会议指出,新时代、新形势对加强和改进意识形态工作提出了新要求,要不断增强意识形态领域主导权和话语权,牢牢掌握意识形态工作领导权,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态。要学习领会上级党委的部署要求,提高政治站位,增强责任意识,增强意识形态工作的自觉性、主动性和积极性。

会议认为,要充分认识抓好意识形态工作的重要性,加强党委政府政治建设,切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。同时要准确把握当前中心工作任务,明确前进方向,宣传好党的方针政策、讲好中国故事,坚定地走好中国特色社会主义道路。(寿山镇 李吉芳)