所在位置: 首页 > 寿山镇

寿山镇中坪村开展2019年第一季度“三讲三评”工作会议

作者:高家明编辑:汪万春发布时间:2019/3/15 16:52:24阅读(256)

为贯彻落实好省、市、县关于开展“三讲三评”工作的相关要求,中坪村主动作为,按照全员参与、党群共建、注重实效的原则,深入全村15个村民小组扎实推进“三讲三评”各项工作。

图片1.jpg 

一是采取全员参与、互讲互评、共同进步的方式,深入全村15个小组,工作队帮扶成效,村三委讲工作落实,村民代表自身情况,互提意见和建议,三位一体,共同进步。

二是将“三讲三评”工作“自强、诚信、感恩”教育活动、低保评议、易地搬迁等工作任务有机结合起来,加强群众思想教育的同时做好工作部署,有力推进中坪村脱贫攻坚工作。

图片1.jpg 

三是在建有支部活动场所的小组将会议放在支部活动场所,有效利用基层党建场所,让党建和工作更好地融合起来,发挥出基层战斗堡垒作用。(大关县财政局驻村工作队 高家明